+ 26 2016-10-09 00:55 #2469.jpg
#дуальность #жуков #есенин
Есенин, работаю в бизнес-центре, на этаже у нас своя охрана, все как на подбор - рослые, сильные, с выправкой. Обожаю начальника охраны - Жуков, взрослый серьезный дядька с громким раскатистым смехом, под два метра ростом, и я - маленькая с виду безобидная и беспомощная девочка-Есенин хД
===
Есенин (с самым смущенным и невинным выражением беспомощности перед реалиями мира) : Простите, а Вы могли бы мне помочь с кулером? Бутылка такая тяжелая...
Жуков (тут же реагируя на просьбу о помощи встает первым из тройки охранников) : Показывай, где твой кулер, ща я с ним разберусь! (меняет бутыль) Ха! И это по-твоему тяжелая бутылка? Ну хотя ты вон какая маленькая. Зови в следующий раз сразу, не пытайся сама, а то ещё надорвешься. (смеётся)
Есенин (улыбаясь смущенно) : Обязательно! Только к Вам, только к сильному мужчине! Чаю хотите? У меня конфетки новые... (улыбается)
===
Есенин (тщетно пытаясь понять как налить себе в новом навороченном кофе-агрегате горячий шоколад) : А что у нас эта адская новая машина не работает? У меня не получается...
Жуков (подходит уверенно, отодвигая Есенина) : Отойди, дитё, щас оно у меня заработает как миленькое! Сегодня снова шоколад? Смотри, потом будешь плакать, что в платье не влезаешь! (ржет, деловито объясняя дальше как добыть себе горячего шоколада из этой машины)
===
Есенин (пыхтит над замочной скважиной новой офисной двери, ключ заедает) : Да чтоб тебя... (бросает в сердцах, пнув дверь)
Жуков (выходит из-за угла , где стойка охраны) : Что у тебя там случилось? Ты уже пятнадцать минут у меня на мониторе дверь открываешь! Дай сюда ключ. (открывает с первого раза, подтолкнув дверь, улыбается довольный собой) Вот! Что, силенок не хватает?
Есенин: Спасибо! Ага, Вы такой сильный и большой, куда мне до Вас, а я замучаюсь теперь каждый день с этим замком...
Жуков: Не замучаешься, щас пришлю тебе слесаря нашего. Решим проблему, не переживай.
===
Открытая дверь офиса, Есенин с клиентом, тот повышает голос, требуя то, что по условиям договора ему не положено, мимо проходящий (покурить) Жуков тормозится и громогласно вопрошает то ли Есенина, то ли мужика-клиента:
Жуков: Проблемы?
Есенин (растерянно-благодарно улыбается, переводит взгляд на притихшего клиента и тихо отвечает Жукову) : Думаю, уже нет.
Жуков (кивает серьезно и строго) : Если что - я в курилке, а ребята - на посту.

P.S.: Есенин любит ходить на работу хД и подкармливать охрану печеньками-шоколадками-винцом, не забывая восхититься какая охрана на этаже сильная и выручит в любой ситуации, и вообще самые лучшие они )) Есенину совсем несложно, а Жуков (да и остальные ребята-охранники) светится аки новогодняя ёлка и готов на подвиги)
---
Источник: подслушано соционика https://vk.com/overhear_socio